Торговый Дом Текстиль - призер II Всероссийского конкурса «Сделано в России»

Торговый Дом Текстиль  стал призером II Всероссийского конкурса «Сделано в России» за разработку и производство промышленных партий  термостойкого утеплителя АРКПРОТЕКТ в рамках 42 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром-2014». Крупнейшая национальная выставка проходила в  Москве, ВВЦ, 18-21 февраля 2014 г. Компетентное жюри, состоящее из экспертов АНО «Союзэкспертиза», по достоинству оценило инновационный продукт.

Термостойкий утеплитель АРКПРОТЕКТ - первый  отечественный утеплитель, специально разработанный для изготовления зимних костюмов, защищающих от воздействия термических рисков электрической дуги специалистами ЗНМ "Термопол" и ООО "Торговый Дом Текстиль".

АРКПРОТЕКТ:

• Сертифицирован в готовых костюмах, защищающих от воздействия термических рисков электрической дуги;
  • Состоит из  термостойких синтетических волокон;
  • Не плавится, не течет, не тлеет при термическом воздействии;
  • Широкий диапазон поверхностных плотностей утеплителя и возможность дублирования с термостойкой подкладкой позволяет конструировать  костюмы для эксплуатации в любом климатическом поясе РФ;
  • Сохраняет высокие показатели по теплозащитным характеристикам на весь период эксплуатации костюмов.

Зимние костюмы для защиты от воздействия термических рисков электрической дуги с утеплителем АРКПРОТЕКТ поставляются в промышленных партиях для персонала энергетических и металлургических компаний РФ.