Торговый Дом Текстиль на Всероссийской неделе охраны труда 2017

SAPE-2017 - это эффективная площадка для демонстрации инновационных разработок, генерации новых идей и решений в области безопасности и охраны труда. В выставке приняли участие 150 российских и зарубежных компаний, представившие свою продукцию на 96 выставочных стендах. Выставку посетили за четыре дня 11 500 человек.

В рамках Всероссийской недели охраны труда были подведены итоги Всероссийского конкурса "Здоровье и безопасность". Результат конкурса - поощрение компаний, внесших весомый вклад в развитие технологий и решение практических задач в области охраны труда. Самая престижная награда - Гран-при - в номинации "Разработка и внедрение высокоэффективных систем управления охраной труда в организации" за проведение в 2016 году "Года охраны труда" была вручена ПАО "Газпром". Торговый Дом Текстиль стал обладателем Диплома лауреата конкурса в номинации "Решение в области средств защиты работников" за разработку и внедрение инновационных технологий производства огнезащитной ткани ЛЕГИОН 240 А российского производства для спецодежды работников компаний ТЭК РФ.

Профессионализм сотрудников компании и радушная атмосфера на стенде позволили провести ряд важных встреч и переговоров с конечными потребителями спецодежды, которые оценили высокое качество защитных материалов ООО "Торговый Дом Текстиль".