Торговый Дом Текстиль на Первой Всероссийской Неделе охраны труда

Первая Всероссийская Неделя охраны труда – первое в своем роде грандиозное событие в области охраны труда                    и промышленной безопасности. Еще никогда на одной площадке не собиралось столько специалистов в данной сфере. Конференции, стенды, панельные дискуссии посетили более 8000 представителей охраны труда   и промышленной безопасности компаний ТЭК.

Формат мероприятий Всероссийской недели охраны труда позволил Торговому Дому Текстиль обсудить важнейшие аспекты обеспечения безопасных условий работающих    в ТЭК РФ, ответить на многочисленные вопросы специалистов и наметить стратегию дальнейшего развития продуктового портфеля исходя из требований к материалам конечных потребителей спецодежды.

Торговый Дом Текстиль представил на SAPE-2015 комплексные решения материалов для производства защитной спецодежды персонала нефтегазовой отрасли и костюмов энергетика для защиты от термических рисков электрической дуги. Швейным компаниям представляется уникальная возможность приобретать в одном месте все необходимые материалы с заявленными защитными свойствами в промышленных партиях. Утеплители отечественного производства ХОЛЛОФАЙБЕР®ТЭК, АРКПРОТЕКТ для изготовления корпоративной зимней спецодежды вызвали особый интерес у Первого вице-президента ОАО "НК "Роснефть" Эрика Мориса Лирона во время обхода экспонентов.

На стенде был представлен сертифицированный костюм для защиты  от термических рисков электрической дуги из термостойких тканей БАНВЕАР (BANWEAR) с нательным термостойким бельем из трикотажного полотна ТЕРМОСКИН (THERMOSKIN), обеспечивающий защиту 42 кал/см2. Группа тканей БАНВЕАР с 2008 года получила широкое распространение в сертифицированных коллекциях костюмов для защиты от термических рисков электрической дуги. Целый ряд энергетических компаний сделали выбор в пользу спецодежды из данных материалов. БАНВЕАР  -   это оптимальный баланс высокой защиты, комфорта и экономичности.

Первая Всероссийская Неделя охраны труда завершила свою работу. Высококачественные материалы от Торгового Дома Текстиль вносят достойный вклад    в охрану труда персонала ТЭК, позволяют снизить количество несчастных случаев        на производстве, сделать труд нефтяников, газовиков, энергетиков, металлургов, сварщиков защищенным и комфортным.