+7 (495) 221-68-13 Заказать звонок
Защищая людей, мы защищаем вашу компанию!

СВАРТЕКС - ключевой проект Торгового Дома Текстиль

Новость

Торговый Дом Текстиль вывел на российский рынок новые материалы для защиты от искр и брызг расплавленного металла - огнестойкие хлопковые ткани СВАРТЕКС 440, СВАРТЕКС 350. Накопленный 15 –летний опыт в области производства и поставок защитных материалов для спецодежды, анализ существующих мировых аналогов для изготовления костюмов сварщика, профессиональный уровень сотрудников компании сделали возможным разработку защитных тканей, конкурентноспособных по цене и полностью отвечающих нормативным требованиям.

Назначение СВАРТЕКС 440, СВАРТЕКС 350:

СВАРТЕКС 440 – ткань основы/накладок для костюмов сварщика 1-го и 2-го классов защиты. Стойкость к прожиганию (ТР ТС 019/2011) в один слой - не менее 30 сек; в два слоя - не менее 55 сек.                                СВАРТЕКС 350 – ткань основы для костюмов сварщика 1-го и 2-го классов защиты. Устойчивость к воздействию искр и брызг расплавленного металла (ТР ТС 019/2011) – не менее 30 капель.

7 причин: почему мы должны доверять СВАРТЕКС 440, СВАРТЕКС 350.
  1. Огнестойкая технология – сохранение огнезащитных свойств на 100 промышленных стирок/сушек.
  2. Кольцевое прядение - увеличение физико-механических показателей до 30%. Эксплуатационные характеристики превосходят требованиям ТР ТС 019/2011, ГОСТ 12.4.105-81.

  3. Многоуровневая система контроля защитных, эксплуатационных, гигиенических и экологических свойств: на производстве, независимой сювейерской компанией, входной контроль ООО "Торговый Дом Текстиль".                                                

  4. Оптимальная цена для тканей с гарантируемым качеством в промышленных партиях.                                                                                     

  5. Складская программа.

  6. Комплексные поставки материалов для зимнего костюма сварщика: утеплитель ХОЛЛОФАЙБЕР ТЭК (1-й индекс), огнестойкая подкладочная ткань ЛАЙНЕР арт.10173.

  7. Профессиональные консультации сотрудников компании. 

История проекта:

Торговый Дом Текстиль – имеет опыт промышленных поставок защитных материалов для костюма сварщика с 2005 года. Огнестойкая хлопковая ткань для защиты от искр и брызг расплавленного металла WELDERSAFE (Вэлдэрсэйв), производства DALETEC, Норвегия явилась инновационным решением спецодежды сварщика. На смену тяжелым брезентовым костюмам начали поставляться комфортные костюмы сварщика с возможностью стирки и химической чистки. В 2008 году продуктовую категорию защитных материалов для костюмов сварщика пополнила огнестойкая ткань БАНОКС 440, которая успешно поставляется на российский рынок. Торговый Дом Текстиль выступает гарантом защитных, эксплуатационных, гигиенических и экологических свойств БАНОКС 440 в промышленных партиях.

                                                


Возврат к списку